Torta di lime chiave

Torta di lime chiave
Key Lime Pie richiede circa 6 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 464 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Una miscela di succo di lime chiave, zucchero semolato, cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Mettere i cracker graham nella ciotola di un robot da cucina con il sale e lo zucchero. Processo per circa 30 secondi, fino a quando i grahams sono uniformi, piccole briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato, Come Butterfinger, Tritate GrossolanamenteBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato, Come Butterfinger, Tritate Grossolanamente
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Aggiungere il burro fuso e l'impulso fino a incorporarlo. Premere la miscela sul fondo e sui lati della padella a forma di molla (i lati della crosta dovrebbero essere solo di circa 1 1/2 pollici). Raffreddare la crosta in frigo per 15 minuti, quindi cuocere per 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Per Le FestePer Le Feste
4
Lasciare raffreddare completamente la crosta. Abbassare il forno a 325 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
5
Nella ciotola del robot da cucina, unire il latte condensato zuccherato, i tuorli d'uovo, il succo di lime e la scorza. eseguire il processore per 10 secondi, quindi fermarsi, raschiare i lati e ricominciare per altri 10 secondi. Raschiare la miscela sul fondo della crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
6
Cuocere in forno a 325 ° F per 14 a 17 minuti, fino a quando non è ferma, ma ancora jiggles nel centro (guardare da vicino, questa torta si imposta molto rapidamente). Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi mettere la torta in frigo per raffreddare completamente, per almeno quattro ore.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
7
Quando è pronto a servire, rilasciare i lati della padella springform e rimuovere.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
8
Unire la panna e lo zucchero a velo in una ciotola e montare con una frusta (questo può essere fatto anche in un mixer stand dotato di un attacco frusta) fino a quando il composto raggiunge un picco medio. Se si utilizza, aggiungere il mascarpone e frullare fino a che liscio e denso. Pipe o top la torta con la miscela di crema e cospargere la parte superiore con la scorza di lime chiave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
MascarponeMascarpone
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
9
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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