Torta di lime chiave
Key Lime Pie richiede circa 6 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 464 calorie, 8g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 100 centesimi per porzione. Una miscela di succo di lime chiave, zucchero semolato, cracker graham e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Gravi mangia. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili sono Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Mettere i cracker graham nella ciotola di un robot da cucina con il sale e lo zucchero. Processo per circa 30 secondi, fino a quando i grahams sono uniformi, piccole briciole.
Aggiungere il burro fuso e l'impulso fino a incorporarlo. Premere la miscela sul fondo e sui lati della padella a forma di molla (i lati della crosta dovrebbero essere solo di circa 1 1/2 pollici). Raffreddare la crosta in frigo per 15 minuti, quindi cuocere per 1
Lasciare raffreddare completamente la crosta. Abbassare il forno a 325 ° F.
Nella ciotola del robot da cucina, unire il latte condensato zuccherato, i tuorli d'uovo, il succo di lime e la scorza. eseguire il processore per 10 secondi, quindi fermarsi, raschiare i lati e ricominciare per altri 10 secondi. Raschiare la miscela sul fondo della crosta raffreddata.
Cuocere in forno a 325 ° F per 14 a 17 minuti, fino a quando non è ferma, ma ancora jiggles nel centro (guardare da vicino, questa torta si imposta molto rapidamente). Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi mettere la torta in frigo per raffreddare completamente, per almeno quattro ore.
Quando è pronto a servire, rilasciare i lati della padella springform e rimuovere.
Unire la panna e lo zucchero a velo in una ciotola e montare con una frusta (questo può essere fatto anche in un mixer stand dotato di un attacco frusta) fino a quando il composto raggiunge un picco medio. Se si utilizza, aggiungere il mascarpone e frullare fino a che liscio e denso. Pipe o top la torta con la miscela di crema e cospargere la parte superiore con la scorza di lime chiave.