Torta di libbra normale

Torta di libbra normale
Plain Pound Cake è un vegetariano dessert. Questa ricetta rende 20 porzioni con 246 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 40 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di estratto di vanillan, sale kosher, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Ciambella torta semplice, Capodanno Mandorla Pound Cake (Buona fortuna torta), e Super-umido Torta Mix Limone libbra torta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Grasso e farina 2 (8 1/2 per 4 1/2 per 2 1/2 pollici) pagnotta padelle. Foderare i fondi con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mantecare il burro e lo zucchero semolato nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale per circa 5 minuti, o fino a quando leggero e soffice. Con il mixer a velocità media, sbattere le uova, 1 alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale. In un'altra ciotola, unire il latticello e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le miscele di farina e latticello alternativamente alla pastella, iniziando e finendo con la farina. Dividere la pastella in modo uniforme tra le padelle, lisciare le cime, e cuocere per 45 minuti a 1 ora, fino a quando un tester torta esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Quando le torte sono fatte, lasciarle raffreddare per 10 minuti. Toglili dalle padelle, mettili su una teglia e lasciali raffreddare completamente. Avvolgere bene e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista