Layered limone Tres Leches torta potrebbe essere solo il sudamericano ricetta che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 16. Una porzione contiene 296 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai succo di limone, latte condensato, gelatina al sapore di limone jell-o e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta a strati Tres Leches, Torta a strati di cocco Tres Leches, e Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches) per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Preparare la pastella e cuocere come indicato sulla confezione per 2 strati rotondi (9 pollici), mescolando la miscela di gelatina secca in pastella prima di versarla nelle padelle preparate. Torte fresche completamente in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Dessert Di Gelatina
Attrezzatura che userete
Forno
3
Pierce torte con grande forchetta a intervalli di 1/4 di pollice. Frullare i prossimi 3 ingredienti nel frullatore fino a quando non sono ben amalgamati; versare lentamente sopra le torte.
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando il liquido viene assorbito. (Liquido sarà assorbito lentamente dalle torte.)
5
Mescolare 1/2 tazza FRUSTA fresca e succo di limone in una ciotola media con frusta fino a quando mescolato; mescolare in restante FRUSTA fresca. Impilare gli strati di torta sulla piastra, riempiendo e glassando con la miscela di FRUSTA FRESCA.