Torta di lasagne ad alto miglio
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Miglio-alta torta di lasagne una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 147 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, carote, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Ricette simili includono Crock Pot Lasagne di verdure impilati un “miglio alto”, Torta di fango alto un miglio, e Mile-High Salsa Pie.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cuocere le tagliatelle lasagne secondo le indicazioni sulla confezione.
Scolare le tagliatelle; risciacquare con acqua fredda.
Scolare di nuovo; mettere da parte.
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Aggiungere carote, zucchine e metà dell'aglio. Cuocere e mescolare circa 5 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Trasferire la miscela di verdure in una ciotola.
Aggiungere l'olio rimanente alla stessa padella e scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e l'aglio rimanente. Cuocere e mescolare circa 5 minuti o finché sono teneri. Aggiungere gradualmente gli spinaci. Cuocere e mescolare per 1 o 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti. Usando un mestolo forato, trasferire la miscela di spinaci e funghi dalla padella a una ciotola. Mescolare il basilico in miscela di spinaci e funghi; mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolare insieme uovo, ricotta, parmigiano, sale e pepe. Accantonare.
Per assemblare la torta, sul fondo di una padella a molle da 9x3 pollici, spalmare 1/2 tazza del sugo di pasta Classico ® Four Cheese. Disporre tre o quattro delle tagliatelle cotte sopra il sugo, rifilando e sovrapponendo se necessario per coprire la salsa con uno strato. Top con metà della miscela di spinaci e funghi. Spoon metà della miscela di ricotta sopra la miscela di spinaci. Top con un altro strato di tagliatelle.
Spalmare con metà del restante sugo di pasta Classico® Four Cheese. Top con tutta la miscela di verdure.
Cospargere con metà della Fontina. Top con un altro strato di tagliatelle.
Strato con la restante miscela di spinaci e funghi e la restante miscela di ricotta. Top con un altro strato di tagliatelle (può avere tagliatelle extra) e salsa di pasta rimanente. Premere delicatamente verso il basso torta con la parte posteriore di una spatola.
Posizionare la teglia springform su una teglia foderata di carta stagnola.
Cospargere con il restante formaggio Fontina; cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso. Coprire e lasciare riposare su una gratella per 15 minuti prima di servire. Rimuovere con attenzione il lato della padella. Per servire, tagliare a spicchi. Se lo si desidera, guarnire con rametti di rosmarino.