Torta di lasagne ad alto miglio

Torta di lasagne ad alto miglio
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Miglio-alta torta di lasagne una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 375 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 147 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, carote, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Ricette simili includono Crock Pot Lasagne di verdure impilati un “miglio alto”, Torta di fango alto un miglio, e Mile-High Salsa Pie.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Cuocere le tagliatelle lasagne secondo le indicazioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di LasagneTagliatelle Di Lasagne
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Scolare le tagliatelle; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scolare di nuovo; mettere da parte.
4
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere carote, zucchine e metà dell'aglio. Cuocere e mescolare circa 5 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Trasferire la miscela di verdure in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungere l'olio rimanente alla stessa padella e scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere i funghi e l'aglio rimanente. Cuocere e mescolare circa 5 minuti o finché sono teneri. Aggiungere gradualmente gli spinaci. Cuocere e mescolare per 1 o 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti. Usando un mestolo forato, trasferire la miscela di spinaci e funghi dalla padella a una ciotola. Mescolare il basilico in miscela di spinaci e funghi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
In una piccola ciotola, mescolare insieme uovo, ricotta, parmigiano, sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Per TortaPer Torta
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Per assemblare la torta, sul fondo di una padella a molle da 9x3 pollici, spalmare 1/2 tazza del sugo di pasta Classico ® Four Cheese. Disporre tre o quattro delle tagliatelle cotte sopra il sugo, rifilando e sovrapponendo se necessario per coprire la salsa con uno strato. Top con metà della miscela di spinaci e funghi. Spoon metà della miscela di ricotta sopra la miscela di spinaci. Top con un altro strato di tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Per TortaPer Torta
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
11
Spalmare con metà del restante sugo di pasta Classico® Four Cheese. Top con tutta la miscela di verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Cospargere con metà della Fontina. Top con un altro strato di tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Strato con la restante miscela di spinaci e funghi e la restante miscela di ricotta. Top con un altro strato di tagliatelle (può avere tagliatelle extra) e salsa di pasta rimanente. Premere delicatamente verso il basso torta con la parte posteriore di una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
14
Posizionare la teglia springform su una teglia foderata di carta stagnola.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
15
Cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
16
Cospargere con il restante formaggio Fontina; cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso. Coprire e lasciare riposare su una gratella per 15 minuti prima di servire. Rimuovere con attenzione il lato della padella. Per servire, tagliare a spicchi. Se lo si desidera, guarnire con rametti di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Colli Di PolloColli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Piccini Chianti Classico con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Naso complesso e persistente con note di ciliegia e frutti di bosco. Al palato è ben strutturato, elegante, rotondo e morbido con note fruttate e tannini morbidi e un finale lungo. Abbinamento ideale per grigliate di carne rossa e pasta al ragù. Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute43
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