La torta di lamponi al cioccolato bianco è un senza latticini dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 332 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 86 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo aromatizzante al lampone, la farina, la marmellata di lamponi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato bianco-lampone, Torta al cioccolato bianco al lampone, e Torta alla crema al cioccolato bianco al lampone per ricette simili.
Istruzione
1
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. In una grande ciotola, unire la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere i tuorli d'uovo, acqua, olio, sciroppo di lampone e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di Funghi
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare in cioccolato e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
3
In un'altra ciotola, sbattere gli albumi e la crema di tartaro a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare gradualmente in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Delicatamente cucchiaio in un ungreased 10-in. vaschetta del tubo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Tagliare la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Cuocere sulla griglia del forno più bassa a 325° per 65-75 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene leggermente toccata. Immediatamente invertire pan; raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Eseguire un coltello intorno tubo laterale e centrale di pan.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere la torta in un piatto da portata. In una piccola casseruola, cuocere e mescolare la marmellata a fuoco basso fino a quando non bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Pioviggina sulla torta. Cool.
10
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato da forno e accorciare; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
11
Pioviggina sulla torta.
12
Guarnire con riccioli di cioccolato e lamponi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata