Torta di gelato con salsa di mirtilli caldi
La torta di gelato con salsa di mirtilli caldi è un senza latticini dessert. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 798 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, gelato vanillan, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Yogurt greco con salsa calda nera e mirtillo per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: quattro teglie da 4 pollici
Riscaldare il forno a 375 F. Rivestire il fondo e i lati delle teglie con spray da cucina, olio vegetale o burro. Dividere il piecrust in 4 porzioni e stenderle in modo che siano leggermente più grandi delle padelle. Premere l'impasto nelle padelle. Eseguire un mattarello sopra le cime per tagliare l'impasto in eccesso. Rivestire l'impasto con carta pergamena o foglio, montandolo sui lati. Riempire con pesi torta, fagioli secchi, o riso crudo.
Mettere le padelle su una teglia e cuocere per 10 minuti.
Rimuovere i pesi e la carta e lasciare raffreddare. Nel frattempo, in una casseruola, a fuoco medio, cuocere le bacche, lo zucchero, l'acqua, l'amido di mais e la cannella fino a quando la salsa si addensa leggermente, da 5 a 6 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Rimuovere le croste dalle padelle e trasferirle sui piatti da portata.
Mettere 1/2 pinta di gelato in ogni crostata. Spoon un po ' di salsa in cima. Suggerimento: Se non si possiede piccole teglie crostata, fare una grande torta con la stessa ricetta.