Torta di gelato al mirtillo-Cheesecake
Mirtillo-Cheesecake Ice-Cream Pie richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 216 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai panna montata, conserve di mirtilli, biscotti di pasta frolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili sono Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Gelato alla Cheesecake alla fragola.
Istruzione
LA CROSTA: Elaborare i biscotti di pasta frolla in un robot da cucina fino a quando finemente macinato. Mescolare insieme le briciole di pasta frolla e il burro fuso. Premere la miscela sul fondo e sui lati di una piastra a torta da 9 pollici leggermente unta. Congelare 30 minuti o fino a quando impostato.
Spalmare 1/4 di tazza di conserve di mirtilli sul fondo della crosta e congelare 10 minuti.
Spalmare metà del gelato al mirtillo-Cheesecake sulle conserve e congelare 15 minuti. Ripetere gli strati una volta con 1/4 tazza conserve e restante gelato, congelamento come indicato sopra dopo ogni strato.
LA GUARNIZIONE: Top con panna montata zuccherata, mirtilli freschi e more, e torsioni di limone.