Sorbetto di Mango
Sorbetto di mango è un dessert che serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 795 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 427 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, acqua, mango e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Sorbetto di mango, Sorbetto di Mango, e Sorbetto di Mango per ricette simili.
Istruzione
Scaldare lo zucchero, il sale e l'acqua in una casseruola media fino a quando lo zucchero e il sale non si sono completamente sciolti. Mettere da parte per raffreddare.
Preparare mango: Utilizzare un pelapatate per sbucciare la buccia esterna dei mango. Quindi tagliare la carne dal grande seme bianco piatto al centro del mango. Scartare il seme e sbucciare. Tagliare grossolanamente la polpa di mango. Si dovrebbe avere circa 3 1/2 a 4 tazze di mango tritato.
Miscela mango, sciroppo semplice, succo di lime:
Metti i pezzi di mango, lo sciroppo semplice e il succo di lime in un frullatore. Frullare fino a completa lisciatura.
Versare in una ciotola media, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Processo in gelatiera: Quando si è pronti a mettere il freddo lime mango purée nella vostra gelatiera, mescolare in tequila, rum, vodka (se si utilizza) o sciroppo di mais.
Elaborare la miscela nel vostro gelatiere (Amazon vende una buona) secondo le indicazioni gelatiere.
Congelare fino a quando ferma:
Trasferire la miscela in un contenitore di plastica e nel congelatore fino a quando non è ferma, almeno 6 ore.