Torta di gelato al cioccolato e caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato Caramello Ice Cream Pie una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 638 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e raccogli nocciole, sciroppo di caramello, nutella e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il barattolo di Nutella non aperto in una padella di acqua calda e lasciare riposare 10 minuti (o scaldare 1 tazza in una ciotola in un forno a microonde impostato in alto per 10-15 secondi). Spoon gelato al cioccolato in crosta di biscotti e utilizzare una spatola per lisciare la superficie. Goccia cucchiaini di Nutella (circa 1/2 tazza) sulla parte superiore del gelato.
Mettere in freezer per 15 minuti. Spoon gelato al caramello sopra Nutella e tornare in freezer per 15 minuti.
Drizzle rimanente 1/2 tazza di Nutella sopra la parte superiore del gelato al caramello. Top con nocciole, se lo si desidera. Congelare fino alla ditta, 3 ore o durante la notte.
Prima di servire, lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 10 minuti.
Tagliare le fette con un grosso coltello immerso in acqua tiepida e asciugarle con carta assorbente.
Versare una piccola quantità di sciroppo di caramello su piatti da dessert e coprire con una fetta di torta.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "