Torta di gelato al cioccolato e caramello

Torta di gelato al cioccolato e caramello
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato Caramello Ice Cream Pie una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 638 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Vai al negozio e raccogli nocciole, sciroppo di caramello, nutella e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di mele Torta di gelato fritto, e Morte per gelato al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il barattolo di Nutella non aperto in una padella di acqua calda e lasciare riposare 10 minuti (o scaldare 1 tazza in una ciotola in un forno a microonde impostato in alto per 10-15 secondi). Spoon gelato al cioccolato in crosta di biscotti e utilizzare una spatola per lisciare la superficie. Goccia cucchiaini di Nutella (circa 1/2 tazza) sulla parte superiore del gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al CioccolatoGelato Al Cioccolato
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
GelatoGelato
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
2
Mettere in freezer per 15 minuti. Spoon gelato al caramello sopra Nutella e tornare in freezer per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CaramelloCaramello
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
3
Drizzle rimanente 1/2 tazza di Nutella sopra la parte superiore del gelato al caramello. Top con nocciole, se lo si desidera. Congelare fino alla ditta, 3 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
GelatoGelato
CaramelloCaramello
Crema Di Nocciole Al CioccolatoCrema Di Nocciole Al Cioccolato
4
Prima di servire, lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per 10 minuti.
5
Tagliare le fette con un grosso coltello immerso in acqua tiepida e asciugarle con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColtelloColtello
6
Versare una piccola quantità di sciroppo di caramello su piatti da dessert e coprire con una fetta di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie prime scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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