Torta di frutta alla nocciola
Nocciola fruitcake prende circa 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 487 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 10 e costa $1.04 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 52 direbbero che ha colpito il posto. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uova, lievito, cannella in polvere e frutta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Torta di frutta bianca: Torta di frutta leggera di Nanna Jepson, Fruktkaka (Torta di frutta svedese .... Non come la torta alla frutta americana), e Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Imburrare una tortiera rotonda profonda 20 cm e rivestire la base e i lati con carta da forno.
Mettere le nocciole intere, più 1 cucchiaio ciascuno di zucchero e farina, in un robot da cucina e sfrecciare fino a quando le nocciole sono belle come si può ottenere.
Aggiungere il burro, lo zucchero e le uova rimanenti al processore, quindi aggiungere la vaniglia, le spezie, il sale cucchiaino, la farina rimanente e il lievito. Sfrecciare fino a che liscio.
Rimuovere la lama, quindi mescolare le zucchine grattugiate, la mela e la frutta secca.
Spoon il mix nella latta, lisciare la parte superiore, quindi spargere con le nocciole tritate, premendole un po ' nella pastella.
Cuocere per 1 ora e 10 minuti (vedi suggerimento, sotto), coprendo la parte superiore liberamente con un foglio dopo 45 minuti, fino a quando la torta è lievitata e dorata. Raffreddare nella latta per 20 minuti, quindi rimuovere e raffreddare su una gratella.