Torta di fogli Fudgy
Torta foglio Fudgy potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'accorciamento delle verdure, la farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa, e Torta di budino Fudgy.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, unire 1/2 tazza di cacao e acqua in una piccola ciotola; fresco. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato, accorciando, e 2 cucchiaini di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere nella miscela di cacao.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina e battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare la pastella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 30 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e 3 cucchiai di cacao in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere il latte, il burro e 1/2 cucchiaino di vaniglia; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Spalmare la glassa sulla torta.