Torta di fogli Fudgy

Torta di fogli Fudgy
Torta foglio Fudgy potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 44 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'accorciamento delle verdure, la farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di fogli di cioccolato retrò della mamma (aka Texas Sheet Cake), Torta di carote Torta foglio con ananas crema di formaggio glassa, e Torta di budino Fudgy.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, unire 1/2 tazza di cacao e acqua in una piccola ciotola; fresco. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere lo zucchero semolato, accorciando, e 2 cucchiaini di vaniglia in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere nella miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
UovoUovo
6
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina e battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
7
Versare la pastella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno a 350 30 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
9
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e 3 cucchiai di cacao in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il latte, il burro e 1/2 cucchiaino di vaniglia; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Spalmare la glassa sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista