Torta di fango del Mississippi

Torta di fango del Mississippi
La ricetta Mississippi Mud Cake è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 35 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 144. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Torta di fango del Mississippi, Torta di fango del Mississippi, e Torta di fango del Mississippi.

Istruzione

1
Spoon pastella in 2 unta e infarinata foglio di alluminio foderato 9-x 9 - x 2 pollici padelle quadrate.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere dal forno; cospargere ogni torta in modo uniforme con 2 tazze marshmallow in miniatura e 1 tazza di noci pecan. Tornare al forno e cuocere altri 5 minuti o solo fino a quando i marshmallow iniziano a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini MarshmallowMini Marshmallow
MarshmallowMarshmallow
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Portare a ebollizione burro, latte e cacao in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco; frullare in zucchero a velo e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Irrorare uniformemente sulle torte in padelle.
8
Lasciate raffreddare completamente.
9
Tagliare le torte in quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving144
Punteggio di salute0
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