Torta di Crème Brûlée Crepe

Torta di Crème Brûlée Crepe
Crème Brûlée Crepe Cake potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. Se hai latte, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Bruleé Torta di Crepe, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Crepe Brulee per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere 2 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio di farina, l'amido di mais e 1 uovo con la frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In 1-quart casseruola, calore 1 tazza di latte a fuoco basso solo per un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; battere lentamente il latte in miscela di uova con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Riportare la miscela di uova nella casseruola; scaldare a fuoco basso, battendo costantemente, fino a quando non si addensa, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia e acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
6
Riportare il ripieno nella ciotola; mettere in freezer per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Trasferire la ciotola in frigorifero 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere 12 uova con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
9
Aggiungere 3 tazze di latte; mescolare per combinare. Mescolare 2 cucchiaini di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LatteLatte
10
Aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta, battendo costantemente fino a quando pastella è liscia e la consistenza della pastella sottile pancake. (Potresti non usare tutta la farina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
11
Calore 8-a 10 pollici padella antiaderente a fuoco medio. Molto leggermente padella cappotto con olio (circa 1/2 cucchiaino ogni volta, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Versare 1/4 di tazza di pastella nel centro della padella; swirl pan per rivestire tutto il fondo della padella con pastella. Cuocere circa 2 minuti o fino a quando le bolle iniziano a formarsi sui riccioli superiori e sui bordi. Capovolgere crepe; cuocere un altro minuto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Trasferire su un piatto grande per raffreddare. Ripetere con la pastella rimanente, ricoprendo padella con olio se necessario. (Si dovrebbe finire con circa 22 a 28 crepes.) Raffreddare completamente le crepes prima di assemblare la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrepeCrepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Per assemblare la torta, versare la panna da montare in una ciotola media; battere con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a formare picchi rigidi. Piegare in 1 cucchiaio di zucchero semolato e tutto il ripieno raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Panna Da MontarePanna Da Montare
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
15
Posizionare 1 crepe al centro del piatto della torta.
16
Stendere un sottile strato di riempimento sulla parte superiore di crepe. Top con un'altra crepe. Ripeti finché non hai tutti i livelli che vuoi. Torta superiore con una crepe pulita. Conservare in frigorifero la torta almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
17
Poco prima di servire, cospargere la parte superiore della torta con zucchero a velo. Con un coltello affilato, tagliare la torta a fette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving10
Punteggio di salute7
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