Torta di Crème Brûlée Crepe
Crème Brûlée Crepe Cake potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 663 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. Se hai latte, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crema Bruleé Torta di Crepe, Crema Brulee al cioccolato Bianco con Fragola {Crema Brulee Kit Giveaway}, e Crepe Brulee per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere 2 cucchiai di zucchero semolato, 1 cucchiaio di farina, l'amido di mais e 1 uovo con la frusta fino a quando ben amalgamato.
In 1-quart casseruola, calore 1 tazza di latte a fuoco basso solo per un sobbollire.
Togliere dal fuoco; battere lentamente il latte in miscela di uova con la frusta.
Riportare la miscela di uova nella casseruola; scaldare a fuoco basso, battendo costantemente, fino a quando non si addensa, da 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia e acqua calda.
Riportare il ripieno nella ciotola; mettere in freezer per 30 minuti.
Trasferire la ciotola in frigorifero 1 ora e 30 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere 12 uova con la frusta.
Aggiungere 3 tazze di latte; mescolare per combinare. Mescolare 2 cucchiaini di zucchero.
Aggiungere la farina, 1/2 tazza alla volta, battendo costantemente fino a quando pastella è liscia e la consistenza della pastella sottile pancake. (Potresti non usare tutta la farina.)
Calore 8-a 10 pollici padella antiaderente a fuoco medio. Molto leggermente padella cappotto con olio (circa 1/2 cucchiaino ogni volta, se necessario).
Versare 1/4 di tazza di pastella nel centro della padella; swirl pan per rivestire tutto il fondo della padella con pastella. Cuocere circa 2 minuti o fino a quando le bolle iniziano a formarsi sui riccioli superiori e sui bordi. Capovolgere crepe; cuocere un altro minuto.
Trasferire su un piatto grande per raffreddare. Ripetere con la pastella rimanente, ricoprendo padella con olio se necessario. (Si dovrebbe finire con circa 22 a 28 crepes.) Raffreddare completamente le crepes prima di assemblare la torta.
Per assemblare la torta, versare la panna da montare in una ciotola media; battere con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a formare picchi rigidi. Piegare in 1 cucchiaio di zucchero semolato e tutto il ripieno raffreddato.
Posizionare 1 crepe al centro del piatto della torta.
Stendere un sottile strato di riempimento sulla parte superiore di crepe. Top con un'altra crepe. Ripeti finché non hai tutti i livelli che vuoi. Torta superiore con una crepe pulita. Conservare in frigorifero la torta almeno 2 ore prima di servire.
Poco prima di servire, cospargere la parte superiore della torta con zucchero a velo. Con un coltello affilato, tagliare la torta a fette e servire.