Torta di crema di cocco con crosta dipinta al cioccolato
Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 117g di grasso, e un totale di 1445 calorie. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai cocco, panna, crema di cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Torta di crema di cocco con una crosta di briciole di cioccolato, e Torta di crema di cocco tropicale in crosta di biscotti di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Nella metà superiore di una doppia caldaia impostata su acqua appena bollente, mescolare il cioccolato fino a quando sciolto. Usando un pennello da pasticceria, spennellare il guscio della torta al forno fino al bordo con il cioccolato fuso. Mettere da parte per raffreddare e indurire a temperatura ambiente o, scoperto, in frigorifero. In una grande casseruola, portare il latte, la crema di cocco e il baccello di vaniglia a fuoco medio. Spegnere immediatamente il fuoco e mettere da parte in infusione per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Pennello Da Pasticceria
Orzo Perlato Bianco
2
Nel frattempo, in un mixer dotato di un attacco frusta (o utilizzando un mixer a mano), montare i tuorli e lo zucchero insieme fino a giallo pallido e soffice. Con il mixer a bassa velocità, mescolare l'amido di mais, quindi versare gradualmente la miscela di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Biscotti Oreo Tritati
3
Filtrare la miscela nella casseruola per lisciarla e rimuovere la bacca di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
4
Sbattere costantemente, cuocere a fuoco medio-alto fino a che non sia denso e appena bollente. Quando la miscela si addensa, la frusta lascerà tracce sul fondo della pentola e la miscela avrà alcune grandi bolle che bollono fino alla cima.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Versare il composto in una ciotola media e mescolare il burro. Riempire a metà una grande ciotola con acqua ghiacciata. Riposare la ciotola contenente la crema pasticcera nell'acqua ghiacciata e lasciare raffreddare, mescolando frequentemente per raffreddare il composto. Quando la crema pasticcera è fresca, montare la panna fino a quando non è rigida. Piegare la panna montata e il cocco nella crema pasticcera.
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Versare il composto nel guscio di torta ricoperto di cioccolato e lisciare la parte superiore. Conservare in frigorifero scoperto almeno 2 ore. (O conservare in frigorifero fino al momento di servire, fino a 24 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
7
Servire freddo.
8
In un mixer dotato di un allegato paddle (o utilizzando un mixer a mano), mescolare la farina, il sale e lo zucchero per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere il burro e mescolare solo fino ad ottenere una miscela friabile e sabbiosa. Dovresti essere ancora in grado di vedere i pezzi di burro. In una piccola ciotola, mescolare l'acqua e l'aceto insieme. Con il mixer a velocità media, irrorare la miscela di acqua e aceto e mescolare fino a formare un impasto. Si dovrebbe ancora vedere piccoli pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Girare su una superficie di lavoro, dividere l'impasto in 1/2 e formare in 2 dischi rotondi e piatti. Avvolgere separatamente in un involucro di plastica e conservare in frigorifero almeno 30 minuti prima dell'uso. (Oppure, refrigerare fino a 48 ore o congelare fino a 1 mese prima dell'uso. Se congelato, lasciare scongelare in frigorifero durante la notte prima di stendere.) Quando arriva il momento di stendere l'impasto, lasciare scaldare l'impasto per alcuni minuti a temperatura ambiente. Spolverare una superficie di lavoro con pochi cucchiai di farina e tenere un po ' di farina in più a portata di mano. Se ti piace, puoi stendere l'impasto tra 2 fogli di carta cerata (infarinando il foglio inferiore e la parte superiore dell'impasto prima di arrotolare), il che rende molto più facile il trasferimento nella padella in seguito. Tuttavia, non sarà in grado di controllare lo stato di avanzamento della pasta con la stessa facilità. Dipende interamente da te.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Cospargere un po ' di farina sopra l'impasto e iniziare a rotolare verso l'esterno dal centro con colpi rapidi e leggeri. Non preoccuparti se i bordi si dividono un po'; concentrati su come ottenere un buon cerchio che va dal centro. Sollevare e ruotare la pasta 1/4 girare ogni minuto o giù di lì per contribuire a garantire anche rotolamento. L'impasto deve sentirsi liscio e morbido; alcuni dicono che dovrebbe sentire come l'interno del vostro avambraccio. Se diventa appiccicoso, cospargere un po ' più di farina, ma non farlo più di 2 o 3 volte; l'impasto assorbirà troppa farina. Invece, rimettilo in frigorifero per 15 minuti per rassodare il burro. Continuare a rotolare fino a quando il cerchio è almeno 2 pollici più grande del vostro pan (ad esempio, 11 pollici di larghezza per un 9 pollici torta pan), o 3 pollici più grande per deep-piatto torte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Impostare la torta o crostata pan nelle vicinanze. Usiamo sempre pentole di alluminio pesanti, perché le pentole di vetro sembrano cuocere la crosta troppo velocemente. Tuttavia, sappiamo che il vantaggio del vetro è che puoi facilmente controllare il colore della crosta. Di nuovo, dipende da te. Entrambe le scelte funzioneranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
13
Per trasferire la crosta nella padella, troviamo più facile rotolare una crosta finita sul mattarello, quindi srotolarla delicatamente nella padella. Oppure, puoi piegarlo delicatamente in quarti, sollevarlo, posizionare il punto centrale al centro della padella e aprirlo nella padella. Se si utilizza carta cerata, staccare lo strato superiore, girare delicatamente la crosta nella padella e staccare la carta rimanente. Assicurarsi che l'impasto possa depositarsi completamente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Non allungare e premere l'impasto negli angoli; l'impasto allungato probabilmente si ridurrà quando lo cuocerai. Invece, sollevare i bordi della crosta per lasciarlo sistemarsi negli angoli. Se l'impasto si strappa un po', non preoccuparti; lo patcheremo in un minuto. Usando le forbici o un coltello affilato, tagliare l'impasto a 3/4 di pollice dal bordo. Utilizzare eventuali scarti extra per rattoppare la crosta, premendo con le dita (bagnarle se necessario) o mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Forbici Da Cucina
1 Rotolo Di Frutta Giallo
15
Lavorando attorno al bordo, girare la crosta sotto di sé (non sotto il bordo della padella) per creare un bordo spesso, premendolo saldamente contro la padella per ridurre il restringimento. Per decorare il cerchio, basta premere tutto intorno con la parte posteriore di una forchetta. Per un aspetto leggermente più avanzato, premere il pollice e l'indice di una mano insieme. Usali per spingere delicatamente il bordo della pasta spessa verso l'esterno, mentre spingi verso l'interno con l'indice dell'altra mano, in modo che si intersechino a "V" con l'impasto in mezzo. Ripeti tutto intorno al bordo per creare un bordo ondulato. Raffreddare 20 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
16
Riscaldare il forno a 375 gradi. Foderare l'interno della crosta refrigerata con un foglio di alluminio (non abbassare il bordo, ma lasciare che l'extra si attacchi in modo da avere qualcosa a cui aggrapparsi). Riempire il foglio fino alla parte superiore del guscio con pesi torta, riso o fagioli secchi. (Pesi torta sono riutilizzabili pellet di metallo o ceramica che tengono la crosta in posizione come cuoce. Puoi comprarli nei negozi di forniture di cucina.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Cuocere da 25 a 30 minuti, fino a quando non si asciuga e inizia a diventare "biondo". Sollevare la pellicola e pesi fuori dal guscio e cuocere altri 10 a 15 minuti, controllando frequentemente per evitare overbaking, fino a marrone medio.