Torta di crema di Chai

Torta di crema di Chai
Chai Cream Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 391 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere zenzero, uova, pasta torta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fragole e torta di panna, Pesche e crema di torta Bar, e Torta di mele Torta di gelato fritto per ricette simili.

Istruzione

1
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici; inserirla in una piastra da 9 pollici rivestita con spray da cucina. Piegare i bordi sotto, e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
RotoloRotolo
2
Cuocere piecrust secondo le istruzioni sulla confezione. Raffreddare completamente su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
3
Unire il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso lo zenzero) in una casseruola media e pesante a fuoco medio-alto; cuocere fino a quando la miscela raggiunge 180 o fino a quando si formano piccole bolle intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco.
5
Aggiungere la bustina di tè; coprire e lasciare riposare per 15 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio sopra una ciotola e scartare i solidi. Riportare la miscela di latte in padella e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il latte raggiunge i 180 o fino a quando si formano piccole bolle attorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
PadellaPadella
6
Unire lo zucchero, l'amido di mais, il sale e le uova in una grande ciotola, mescolando bene. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella e cuocere a fuoco medio 10 minuti o fino a quando denso e frizzante, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
8
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 10 minuti o fino a quando il riempimento si raffredda, mescolando di tanto in tanto. Miscela cucchiaio in crosta; coprire la superficie con pellicola trasparente. Raffreddare 3 ore o fino a quando set; rimuovere la pellicola trasparente. Top torta con panna montata topping; guarnire con cannella in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
CrostaCrosta
AvvolgereAvvolgere
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista