Torta di crema di Boston II

Torta di crema di Boston II
Boston Cream Pie II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, accorciamento, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una tortiera rotonda da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Sbattere la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito, il sale, 3/4 tazza di latte, accorciamento, 1 uovo, e 1 cucchiaino di vaniglia a bassa velocità, raschiando ciotola costantemente per 30 secondi. Battere ad alta velocità, raschiando ciotola di tanto in tanto per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
6
Per fare il ripieno di crema: In una casseruola da 2 litri, mescolare 1/3 tazza di zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare gradualmente il latte e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare lentamente almeno 1/2 del composto nei tuorli d'uovo. Riportare la miscela di tuorlo d'uovo nella casseruola e far bollire e mescolare per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco e mescolare i 2 cucchiaini di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
1
Riscaldare il cioccolato e il burro o la margarina a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
2
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolare in acqua, un cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è di consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
3
Per assemblare la torta: dividere la torta raffreddata a metà per fare 2 strati sottili. Riempi gli strati con il ripieno. Quindi distribuire la glassa di cioccolato sopra la parte superiore. Conservare in frigorifero qualsiasi torta avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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