Torta di crema di Boston II
Boston Cream Pie II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, accorciamento, cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cialde Boston Cream Pie con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Torta di panna, e Boston Torta di panna.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una tortiera rotonda da 9 pollici.
Sbattere la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito, il sale, 3/4 tazza di latte, accorciamento, 1 uovo, e 1 cucchiaino di vaniglia a bassa velocità, raschiando ciotola costantemente per 30 secondi. Battere ad alta velocità, raschiando ciotola di tanto in tanto per 3 minuti.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30-35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito vicino al centro esce pulito.
Togliere dalla padella e lasciare raffreddare su una gratella.
Per fare il ripieno di crema: In una casseruola da 2 litri, mescolare 1/3 tazza di zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare gradualmente il latte e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto. Mescolare lentamente almeno 1/2 del composto nei tuorli d'uovo. Riportare la miscela di tuorlo d'uovo nella casseruola e far bollire e mescolare per 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare i 2 cucchiaini di vaniglia.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Riscaldare il cioccolato e il burro o la margarina a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero a velo e la vaniglia. Mescolare in acqua, un cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa è di consistenza desiderata.
Per assemblare la torta: dividere la torta raffreddata a metà per fare 2 strati sottili. Riempi gli strati con il ripieno. Quindi distribuire la glassa di cioccolato sopra la parte superiore. Conservare in frigorifero qualsiasi torta avanzi.