Torta di crema di banana facile

Torta di crema di banana facile
Banana Cream Pie Made Easy richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1261 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai guscio di torta, mix di budino di banana istantaneo, ghiaccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Facile Banana pane” Impossibile " torta fatta più leggero, Torta di crema di banana fatta da zero, e Torta di banana facile con glassa di panna montata alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando un miscelatore elettrico, montare 3 tazze di panna a bassa velocità fino a quando non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere ghiaccio tritato e continuare a frustare altri 4 minuti. Aumentare la velocità e aggiungere vaniglia e banana budino miscele, frustate fino budino miscele sono mescolati completamente con la crema e la miscela si addensa. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Ghiaccio TritatoCubetti Di Ghiaccio Tritato
VanigliaVaniglia
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
CremaCrema
3
Allineare il fondo e metà strada fino ai lati della crosta di torta con fette di banana. Coprire le banane con metà della miscela di crema di banana e completare completamente con le fette di banana. Completare con la rimanente miscela di crema di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
CremaCrema
4
In una piccola ciotola, montare 1 tazza di crema fino a formare picchi rigidi. Utilizzando un sacchetto di pasticceria, crema tubo sulla parte superiore della torta, che copre completamente. Conservare in frigorifero 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista