Pollo alla Marsala
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo in stile Marsala. Questa ricetta serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 311 calorie. Se hai pre-funghi, timo, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Marsala, e Pollo Marsala per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e appiattirlo a uno spessore di 1/4 di pollice usando un martello di carne o un mattarello.
Tagliare in pezzi da 2 pollici.
Unire la farina, il sale e il pepe in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo; sigillare e agitare per rivestire.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere 4 a 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Unire il brodo e i successivi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere la miscela di brodo; portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente. Mescolare il burro. Cucchiaio sul pollo.
Cospargere di prezzemolo.