Torta di crema al cioccolato con meringa svizzera

Torta di crema al cioccolato con meringa svizzera
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di crema al cioccolato con meringa svizzera una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.88 per porzione. Una porzione contiene 712 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di latte, zucchero semolato, cioccolato al latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta al cioccolato umido con cioccolato Meringa svizzera Buttercream, Mini Cupcakes al cioccolato con crema di meringa svizzera, e Cupcakes al cioccolato con crema di meringa svizzera alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i wafer nella ciotola di un robot da cucina dotato di attacco lama; impulso fino a finemente macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Sandwich Con Wafer RettangolareBiscotti Sandwich Con Wafer Rettangolare
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Trasferire in una ciotola di miscelazione media.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando ben combinato. Premere le briciole sul fondo e circa 2 pollici sui lati di un 8 pollici springform pan. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare almeno 30 minuti e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Versare il latte in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere la gelatina, roteando per combinare, e lasciare ammorbidire nel latte per 5 minuti.Nel frattempo, versare la panna e 2 cucchiai di zucchero semolato in una piccola casseruola posta a fuoco medio-alto. Portare a ebollizione mescolando di tanto in tanto per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
6
Aggiungere la miscela di gelatina e latte, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
7
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato e 1 cucchiaino di vaniglia; coprire, e lasciare riposare circa 5 minuti a sciogliersi. Mescolare il composto per assicurare che il cioccolato si sia sciolto correttamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
8
Versare il composto attraverso un setaccio a maglia fine direttamente nella crosta refrigerata; lasciare eventuali grumi di cioccolato o gelatina nel setaccio per scartare. Spostare con cautela la crosta riempita al frigorifero per raffreddare scoperto per sei ore o fino a notte. Si può scegliere di coprire la crosta riempita con pellicola trasparente solo dopo che il ripieno si è raffreddato completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
9
Mettere gli albumi e 1 ½ tazze di zucchero panettieri in una ciotola a prova di calore. Impostare la ciotola su una padella appena bollente di acqua. Mescolare il composto costantemente fino a quando gli albumi sono un po ' più caldi della temperatura corporea e tutto lo zucchero si è sciolto, circa 3 minuti. Non dovresti essere in grado di rilevare alcuna grana quando la miscela viene strofinata tra le dita. Utilizzare l'attacco frusta di un miscelatore elettrico per battere gli albumi, a velocità media, fino a formare picchi morbidi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere il restante ½ cucchiaino di vaniglia, quindi aumentare la velocità ad alta e continuare a battere fino a quando rigido e lucido, ma non ancora asciutto, circa 5 a 10 minuti in più (a seconda degli strumenti e del metodo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
11
Rimuovere la crosta riempita dal frigorifero. Utilizzando una spatola di gomma, cadere grandi cumuli di meringa sulla parte superiore, sollevando la spatola per creare picchi. Utilizzare una torcia da cucina per rosolare la parte superiore della meringa. In alternativa si può rosolare la parte superiore in un forno preriscaldato a 500 gradi. Guardare con attenzione come sarà marrone rapidamente.Raffreddare bene la torta prima di servire. Rimuovere con cautela l'anello dalla padella a forma di molla e tagliarlo a 8 fette, pulire il coltello con acqua tiepida dopo ogni fetta del coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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