Torta di crema al cioccolato
Torta di crema al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 445 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 326 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, amido di mais, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.
Istruzione
Inumidire la superficie di una teglia bordata e rivestire il fondo e i lati con un involucro di plastica. Tenere il rotolo di involucro di plastica a portata di mano, e mettere da parte. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde da microwaving in incrementi di 15 secondi in una ciotola a microonde-safe fino a quando sciolto e tenere in caldo.
In una ciotola di medie dimensioni, unire l'amido, il sale e metà dello zucchero e frullare insieme fino a incorporarlo.
Aggiungere i tuorli e frullare per 2 minuti senza fermarsi.
La miscela deve essere di colore giallo pallido con nastri spessi. Accantonare. In una casseruola media, unire l'altra metà dello zucchero e del latte e mescolare per combinare. Impostare a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente il latte caldo alla miscela di tuorlo qualche cucchiaio alla volta. Quando la metà della miscela di latte è stata aggiunta, versare il composto di uova nella pentola con il latte rimanente e frullare per combinare.
Riportare la padella a fuoco basso e continuare a frullare mentre la miscela si addensa.
Frullare attraverso i grumi fino a quando la crema pasticcera diventa liscia. Quando inizia a bolle, frusta per altri due minuti, quindi togliere dal fuoco.
Sbattere nell'estratto di vaniglia. Con una grande spatola di gomma, mescolare il cioccolato caldo e fuso fino a quando non è completamente amalgamato. Raschiare il budino sul foglio preparato e premere un altro strato di plastica sulla superficie. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire in frigorifero per raffreddare per almeno due ore.
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Rimuovere pesi e fodera, girare la torta, e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato, 10 a 15 minuti.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Metti il budino al cioccolato freddo in una ciotola, sarà molto rigido e gommoso.
Sbatti il budino fino a quando non è liscio.
Aggiungere 1/4 della panna montata, mescolando per schiarire e incorporare completamente nel budino. Piegare il resto della crema, riservando circa 2 once, che si utilizzerà per tubazioni sulla parte superiore. Raschiare il budino alleggerito nel guscio della torta raffreddata. Pipa la crema rimanente sulla parte superiore della torta e usando una micropiastra o un pelapatate, radere il cioccolato sopra la parte superiore. Raffreddare fino a 1 ora prima di mangiare.