Torta di crema al cioccolato

Torta di crema al cioccolato
Torta di crema al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 445 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 326 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, amido di mais, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Inumidire la superficie di una teglia bordata e rivestire il fondo e i lati con un involucro di plastica. Tenere il rotolo di involucro di plastica a portata di mano, e mettere da parte. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel forno a microonde da microwaving in incrementi di 15 secondi in una ciotola a microonde-safe fino a quando sciolto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
A 8 PrugneA 8 Prugne
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
In una ciotola di medie dimensioni, unire l'amido, il sale e metà dello zucchero e frullare insieme fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmidoAmido
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Aggiungere i tuorli e frullare per 2 minuti senza fermarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
La miscela deve essere di colore giallo pallido con nastri spessi. Accantonare. In una casseruola media, unire l'altra metà dello zucchero e del latte e mescolare per combinare. Impostare a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco.
6
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente il latte caldo alla miscela di tuorlo qualche cucchiaio alla volta. Quando la metà della miscela di latte è stata aggiunta, versare il composto di uova nella pentola con il latte rimanente e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Riportare la padella a fuoco basso e continuare a frullare mentre la miscela si addensa.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
8
Frullare attraverso i grumi fino a quando la crema pasticcera diventa liscia. Quando inizia a bolle, frusta per altri due minuti, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Sbattere nell'estratto di vaniglia. Con una grande spatola di gomma, mescolare il cioccolato caldo e fuso fino a quando non è completamente amalgamato. Raschiare il budino sul foglio preparato e premere un altro strato di plastica sulla superficie. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Trasferire in frigorifero per raffreddare per almeno due ore.
11
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Per Le FestePer Le Feste
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Rimuovere pesi e fodera, girare la torta, e cuocere fino a quando la crosta inferiore è un marrone dorato, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
13
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
1
Metti il budino al cioccolato freddo in una ciotola, sarà molto rigido e gommoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Sbatti il budino fino a quando non è liscio.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Aggiungere 1/4 della panna montata, mescolando per schiarire e incorporare completamente nel budino. Piegare il resto della crema, riservando circa 2 once, che si utilizzerà per tubazioni sulla parte superiore. Raschiare il budino alleggerito nel guscio della torta raffreddata. Pipa la crema rimanente sulla parte superiore della torta e usando una micropiastra o un pelapatate, radere il cioccolato sopra la parte superiore. Raffreddare fino a 1 ora prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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