Torta di crema al cioccolato
Torta di crema al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 165 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai la crosta di briciole di cioccolato, lo zucchero a velo, la panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Fragole e torta di panna, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbatti il budino con il latte fino a quando non è molto denso e liscio, circa 2 minuti. Mescolare lo yogurt. Raschiare il riempimento in crosta. Coprire e conservare in frigorifero torta fino a quando il riempimento è impostato, almeno 3 ore.
In una grande ciotola, battere la panna pesante con un mixer a velocità medio-alta fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero a velo, se lo si desidera. Continua a battere fino a formare picchi rigidi. Coprire e conservare in frigorifero.
Prima di servire, cucchiaio di panna montata sulla parte superiore della torta in turbinii decorativi, poi in alto con le fragole.