Torta di crack
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Crack Pie una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 245 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'uovo, l'estratto di vanillan, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crack, Torta di crack, e Crack Patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 13 x 9 x 2 pollici in metallo bakingpan con carta pergamena; cappotto withnonstick spray.
Combina 6 cucchiaiburro, 4 cucchiai di zucchero di canna e2 cucchiai di zucchero in una ciotola media.Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela untillight e soffice, di tanto in tanto scrapingdown lati della ciotola, circa 2 minuti.
Aggiungere l'uovo; battere fino a diventare pallido e soffice.
Addoats, farina, lievito, bicarbonato di sodio, e il sale e battere fino a quando ben amalgamato, circa 1 minuto. Girare la miscela di avena su una teglia preparata; premere uniformemente i bordi della padella.
Cuocere fino a doratura chiara in cima, da 17 a 18 minuti.
Trasferire la teglia torack e raffreddare completamente il biscotto.
Usando le mani, sbriciolare il biscotto d'avena ingrande ciotola; aggiungere 3 cucchiai di burro e1 1/2 cucchiai di zucchero di canna. Strofinare in withfingertips fino a quando la miscela è abbastanza umida tostick insieme.
Transfer cookie crust mixtureto 9-inch-diameter glass pie dish. Usingfingers, premere la miscela in modo uniforme sul fondo e sui lati del piatto di torta.
Posizionare il piatto di torta concrosta sulla teglia bordata.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
Frullare sia gli zuccheri, latte in polvere, e sale in miscela media bowlto.
Aggiungere il burro fuso e il frustofino a quando mescolato.
Aggiungere la panna, poi i tuorli d'uovoe vaniglia e frusta fino a quando ben amalgamato.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere la torta 30 minuti (riempimento può iniziare a bolla). Ridurre oventemperature a 325 ° F. Continuare a cuocere pieuntil riempimento è marrone in macchie e set aroundedges ma centro si muove ancora leggermente whenpie piatto è delicatamente scosso, circa 20 minuteslonger. Torta fresca 2 ore in piatto di torta su rack.Freddo scoperto durante la notte. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Coprire; conservare in frigorifero.
Setacciare leggermente lo zucchero a velo sulla parte superioretorta.
Tagliare la torta a spicchi e servire freddo.