Torta di crack

Torta di crack
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Crack Pie una prova. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 245 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'uovo, l'estratto di vanillan, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di crack, Torta di crack, e Crack Patate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 13 x 9 x 2 pollici in metallo bakingpan con carta pergamena; cappotto withnonstick spray.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Combina 6 cucchiaiburro, 4 cucchiai di zucchero di canna e2 cucchiai di zucchero in una ciotola media.Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela untillight e soffice, di tanto in tanto scrapingdown lati della ciotola, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo; battere fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Addoats, farina, lievito, bicarbonato di sodio, e il sale e battere fino a quando ben amalgamato, circa 1 minuto. Girare la miscela di avena su una teglia preparata; premere uniformemente i bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a doratura chiara in cima, da 17 a 18 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire la teglia torack e raffreddare completamente il biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Usando le mani, sbriciolare il biscotto d'avena ingrande ciotola; aggiungere 3 cucchiai di burro e1 1/2 cucchiai di zucchero di canna. Strofinare in withfingertips fino a quando la miscela è abbastanza umida tostick insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CookieCookie
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Transfer cookie crust mixtureto 9-inch-diameter glass pie dish. Usingfingers, premere la miscela in modo uniforme sul fondo e sui lati del piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Di BiscottiCrosta Di Torta Di Biscotti
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
9
Posizionare il piatto di torta concrosta sulla teglia bordata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma TortaForma Torta
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F.
2
Frullare sia gli zuccheri, latte in polvere, e sale in miscela media bowlto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere il burro fuso e il frustofino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Aggiungere la panna, poi i tuorli d'uovoe vaniglia e frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere la torta 30 minuti (riempimento può iniziare a bolla). Ridurre oventemperature a 325 ° F. Continuare a cuocere pieuntil riempimento è marrone in macchie e set aroundedges ma centro si muove ancora leggermente whenpie piatto è delicatamente scosso, circa 20 minuteslonger. Torta fresca 2 ore in piatto di torta su rack.Freddo scoperto durante la notte. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Coprire; conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma TortaForma Torta
7
Setacciare leggermente lo zucchero a velo sulla parte superioretorta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
8
Tagliare la torta a spicchi e servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore
Serving12
Punteggio di salute1
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