Torta di corsia

Torta di corsia
Lane Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 925 calorie, 19g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.81 per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di zucchero, ciliegie candite, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di corsia, Torta di corsia, e Torta di corsia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente e infarinare quattro teglie rotonde da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Crema 1 tazza di burro o margarina, 2 tazze di zucchero bianco, e vaniglia insieme fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
VanigliaVaniglia
CremaCrema
3
Unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro in tre parti alternativamente con il latte in due parti, iniziando e finendo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
5
Sbattere gli albumi a neve. Piegare delicatamente gli albumi nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
6
Distribuire uniformemente la pastella nelle quattro padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Lasciare raffreddare le torte. Una volta fresco diffusione Corsia torta di riempimento tra strati e gelo con sette minuti o burro glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
8
Per fare riempimento torta corsia: Mettere 1/2 tazza di burro o margarina e 1-1 / 4 tazze di zucchero bianco nella parte superiore di una doppia caldaia lontano dal fuoco. Battere insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
9
Aggiungere i tuorli e battere bene. Mescolare in acqua e aroma di brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
AcquaAcqua
10
Mettere sopra acqua bollente. Cuocere e mescolare fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
11
Aggiungere noci pecan, uvetta, ciliegie e cocco. Mescolare il ripieno fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
CoccoCocco
UvettaUvetta
PecanPecan
12
Togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare il ripieno prima di spalmarlo tra gli strati di torta raffreddati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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