Torta di compleanno al Rum e Cola

Torta di compleanno al Rum e Cola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Rum e Cola torta di compleanno una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 523 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, estratto di rum, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Compleanno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di cola al cioccolato con glassa di Cola, Pollo alla Coca-Cola (Brasato di pollo con bevanda Cola), e Torta di Cola per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi e lati di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Fare mix torta come indicato sulla scatola, utilizzando olio e uova e sostituendo bevanda gassata per l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Cuocere e raffreddare come indicato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
In una grande ciotola, battere il burro con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 a 2 minuti o fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, 1 tazza alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere rum ed estratto di rum. Continuare a battere fino a quando la glassa è liscia e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
GlassaGlassa
RumRum
6
Mettere 1 strato di torta, arrotondato verso il basso, sul piatto da portata.
7
Stendere con uno strato di glassa. Top con secondo strato di torta, lato arrotondato verso il basso. Lato gelo e parte superiore della torta con glassa rimanente. Decorare a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
OccasioneCompleanno
Rivista