Torta di compleanno

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di compleanno una prova. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina di torta, bicarbonato di sodio, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Compleanno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Layer Cake Tips + La più grande torta di compleanno ancora, Torta di compleanno di papà (aka Franny's Sunshine Cake), e Migliore torta di compleanno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, cappotto 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da forno. Foderare i fondi delle pentole con carta cerata o carta pergamena; rivestire la carta con spray da forno. Spolverare ogni padella con 1 cucchiaino di farina. Pesare o leggermente cucchiaio 9 once di farina (circa 2 1/4 tazze) in tazze di misurazione a secco; livello con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale); mescolare bene.
Mettere 1/2 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere in 2 cucchiaini di vaniglia.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su graticci. Invertire strati torta su rack; raffreddare completamente. Scartare la carta oleata.
Per preparare la glassa, sciogliere 1/4 di tazza di burro e cioccolato tritato in una piccola casseruola pesante a fuoco basso.
Aggiungere il latte magro, mescolando con una frusta fino a che liscio. Mescolare 1 cucchiaino di vaniglia.
Togliere dal fuoco; trasferire in una grande ciotola e coprire la superficie della miscela di cioccolato con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero fino a raffreddare completamente e leggermente spessa, circa 30 minuti.
Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo con un mixer a velocità media fino a che liscio e lucido.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere con 3/4 di glassa di tazza. Top con strato di torta rimanente. Applicare un sottile strato di glassa a tutta la torta. Lasciare la glassa in frigorifero per circa 30 minuti.
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta.
Cospargere bordo con caramelle spruzza, se lo si desidera.
Lasciare riposare la torta fino a quando la glassa è impostata.