Torta di ciliegie glassate al cioccolato

Torta di ciliegie glassate al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato glassato Cherry-Pecan torta una prova. Una porzione contiene 530 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai estratto di mandorle, sciroppo di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Barrette di pecan glassate al cioccolato, e Torta di noci pecan al cioccolato alla ciliegia.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare le ciliegie e il brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare 15 minuti; non scolare.
3
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla confezione per una torta riempita con una crosta. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'estratto di mandorle e le uova con la frusta a mano o il filo fino a mescolare bene. Mescolare la miscela di ciliegie e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
BurroBurro
CiliegiaCiliegia
PecanPecan
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare nel piatto di torta foderato di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere 30 minuti, coprendo con un foglio dopo 15 minuti se la torta è dorata troppo velocemente. Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Cuocere 12 a 15 minuti in più o fino a quando il centro è impostato e la superficie è marrone dorato profondo. Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
In ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e olio scoperto su alta 1 minuto; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
9
Versare il cioccolato sulla torta. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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