Torta di ciliegie glassate al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato glassato Cherry-Pecan torta una prova. Una porzione contiene 530 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai estratto di mandorle, sciroppo di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Barrette di pecan glassate al cioccolato, e Torta di noci pecan al cioccolato alla ciliegia.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare le ciliegie e il brandy.
Lasciare riposare 15 minuti; non scolare.
Riscaldare il forno a 191°.
Posizionare la crosta di torta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici come indicato sulla confezione per una torta riempita con una crosta. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'estratto di mandorle e le uova con la frusta a mano o il filo fino a mescolare bene. Mescolare la miscela di ciliegie e noci pecan.
Versare nel piatto di torta foderato di crosta.
Cuocere 30 minuti, coprendo con un foglio dopo 15 minuti se la torta è dorata troppo velocemente. Ridurre la temperatura del forno a 163°.
Cuocere 12 a 15 minuti in più o fino a quando il centro è impostato e la superficie è marrone dorato profondo. Raffreddare 30 minuti.
In ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e olio scoperto su alta 1 minuto; mescolare fino a che liscio.
Versare il cioccolato sulla torta. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.