Torta di ciliegie al cioccolato II
Chocolate Cherry Cake II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Una porzione contiene 337 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di ciliegie al cioccolato, Torta al cioccolato Cherry Mug, e Torta di ciliegie al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Mescolare con un cucchiaio (non un mixer elettrico) la miscela di torta, ripieno di torta di ciliegie, uova ed estratto di mandorle fino a quando inumidito.
Spalmare in 9 x 13-in padella unta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25-30 minuti.
Per fare la glassa: portare a ebollizione lo zucchero, il burro e il latte. Far bollire per 1 minuto.
Aggiungere gocce di cioccolato; mescolare fino a quando le patatine sono sciolte.
Versare la glassa sulla torta calda. Cool.