Torta di Ciliegie
Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 445 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, l'accorciamento al burro, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cioccolato - torta fondente alla ciliegia con sorbetto alla ciliegia, Torta di noci Pecan alla ciliegia, e Torta di Ciliegie e Mandorle.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina e il sale; tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere abbastanza acqua per modellare la pasta in una palla.
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare la pasta per adattarsi a un 12-in. padella per pizza. Bordi del flauto; pungere il fondo e i lati con una forchetta.
Cuocere a 425° per 10-12 minuti o fino a doratura; togliere dal forno. Ridurre il calore a 350°.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero, le uova e la vaniglia fino a che liscio; si sviluppa su crosta.
Cuocere per 10-12 minuti o fino a quando il centro è impostato. Raffreddare completamente su una griglia.
Unire il ripieno di torta e l'estratto di mandorle; cucchiaio sopra lo strato di crema di formaggio.
Diffusione montata topping sopra riempimento. Raffreddare fino al momento di servire.
Cospargere con noci pecan.