Torta di cibo del diavolo con Spiderweb al cioccolato

Torta di cibo del diavolo con Spiderweb al cioccolato
Torta di cibo del diavolo con Spiderweb al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 692 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di bicarbonato di sodio, cacao in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di compleanno al cioccolato: torta di cibo del diavolo con glassa ricca di burro al cioccolato, Torta di cibo del diavolo con Ganache al cioccolato, e Torta di cibo del diavolo con glassa al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiore e inferiore. Burro tortiere, poi fondi linea con giri di carta pergamena. Padelle di polvere con farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme acqua bollente e cacao in un'altra ciotola fino a che liscio, poi sbattere nel latte e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere il burro e gli zuccheri con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. A bassa velocità, mescolare la miscela di farina in 3 lotti, alternando con la miscela di cacao, iniziando e finendo con la farina e mescolando fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
6
Dividi la pastella tra le padelle, lisciando le cime.
7
Cuocere, posizione di commutazione di padelle a metà, fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito e torte cominciano a tirare lontano dai lati di padelle, 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Raffreddare le torte in padelle su rack 20 minuti, quindi girare su rack per raffreddare completamente.
1
Traccia un cerchio da 9 pollici su un foglio di carta pergamena, quindi disegna una ragnatela all'interno del cerchio. Accanto al web, disegna un ragno da 2 a 3 pollici. Girare i disegni su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Sciogliere le gocce di cioccolato in una ciotola resistente al calore posta su una casseruola di acqua bollente, mescolando. Raffreddare leggermente, quindi trasferire nella sacca da pasticcere. Pipa il cioccolato sul web, iniziando con i raggi, e sul ragno su pergamena, quindi congelare fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
1
Mettere gli ingredienti glassa in una grande ciotola resistente al calore impostato su una pentola di acqua bollente. Battere con mixer portatile a bassa velocità fino a quando la miscela è calda e lo zucchero si è sciolto. Continua a battere ad alta velocità fino a quando non è denso e soffice, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Rimuovere la ciotola dal fuoco e battere la glassa fino a raffreddare leggermente, da 5 a 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata.
2
Stendere la parte superiore con un po ' di glassa. Top con un altro strato di torta e la diffusione con un po ' di glassa, poi top con strato di torta finale. Frost top e lati della torta con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
3
Tagliare porzione di pergamena con ragno e riserva. Invertire web su pergamena sulla torta e con attenzione staccare la carta. Staccare la pergamena dal ragno e mettere il ragno sul web.
4
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente fino a quando le decorazioni al cioccolato non si sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
1
* Gli strati di torta possono essere fatti 2 giorni prima e conservati, ben avvolti in un involucro di plastica, a temperatura ambiente, o 1 settimana prima e congelati.* Le decorazioni al cioccolato possono essere fatte 1 giorno prima e congelate.* È possibile sostituire 2 cucchiaini di estratto di vaniglia pura per la polvere di caffè espresso nella glassa.* Gli albumi nella glassa potrebbero non essere completamente cotti.* La torta può essere assemblata e decorata 4 ore prima e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente almeno 30 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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