Torta di cibo angelo di cocco

Torta di cibo angelo di cocco
Coconut Angel Food Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 206 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, albume d'uovo, trucioli di cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di cibo angelo di cocco, Torta di cibo angelo di cocco, e Ananas-Cocco angelo cibo torta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325 ° F. Sbattere gli albumi e il sale in una ciotola con un miscelatore elettrico a medio fino a quando schiumoso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la crema di tartaro. Battere fino a formare picchi morbidi, circa 5 minuti. Aumentare la velocità ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
3
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando i bianchi formano picchi morbidi e lucidi. Sbattere in vaniglia e succo di limone. In un'altra ciotola, mescolare il restante 1/2 tazza di zucchero con la farina. Setacciare 1/2 miscela di zucchero e farina sugli albumi; delicatamente ma accuratamente piegare in pastella con una spatola grande. Ripetere due volte con la restante miscela di zucchero e farina. Piegare in cocco secco in 2 lotti. Raschiare pastella in un ungreased 10 pollici angelo cibo tubo pan con un fondo rimovibile. Top liscio in strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Cuocere 35 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e la torta torna indietro quando la si preme. Girare la padella a testa in giù e riposare sul collo di una bottiglia di vetro per raffreddare. Eseguire un coltello contro l'interno della padella per allentare la torta; rimuovere la padella. Allentare la torta dal fondo della padella; invertire su un piatto. Coprire con pellicola trasparente. Conservare a temperatura ambiente o in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Far bollire tutti gli ingredienti in una casseruola media 1 minuto, fino a quando leggermente addensato.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora. Prima di servire, cospargere la parte superiore della torta con trucioli di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
3
Servire le fette con 3 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
4
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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