Torta di chiffon di zucca
La ricetta Torta di chiffon di zucca è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 574 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi purea di zucca, sale, marshmallow jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Torta di zucca chiffon, e Torta di chiffon di zucca per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la crosta di torta secondo le istruzioni sulla confezione e lasciarla raffreddare.
Nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco basso, unire i marshmallow e la purea di zucca. , Mescolare costantemente, con una spatola resistente al calore, fino a quando i marshmallow non si sciolgono. Togliere la padella dal fuoco e mescolare le spezie e il sale.
Quando la miscela è completamente fredda, mescolare a metà della guarnizione montata.
Versare il ripieno nella crosta di torta preparata. Top con il restante topping montata e guarnire con cannella.