Torta di cavalletta
La torta di cavalletta richiede approssimativamente 4 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 475 calorie, 4g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,15 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, latte, gocce di colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Torta di cavalletta, Cavalletta, e Torta di cavalletta.
Istruzione
Mettere da parte 1 cookie per un uso successivo. Elaborare i restanti biscotti e cioccolato in un robot da cucina fino a formare una miscela di briciole.
Aggiungere il burro e lavorare fino a quando la miscela inizia a raggrupparsi.
Premere il composto in una padella crostata scanalata ad alta faccia, facendo una base liscia e lati con le mani o il retro di un cucchiaio. Mettilo in frigorifero per raffreddare e indurire.
Sciogliere i marshmallow in una casseruola a fuoco basso e delicato insieme al latte. Una volta che il latte inizia a schiuma (non bollire), togliere il fuoco e continuare a mescolare fino a quando i marshmallow si fondono nel latte per fare una miscela liscia.
Versare il composto dalla casseruola in una ciotola resistente al calore, quindi frullare la crema di menthe e la crema di cacao. Lasciare raffreddare.
In una ciotola media, sbattere la crema fino a quando inizia a tenere picchi morbidi poi, ancora sbattere, aggiungere la miscela di marshmallow raffreddato. Questo ripieno dovrebbe essere spesso ma ancora morbido, non rigido o asciutto, in modo che alla fine cada facilmente dalla ciotola nella crosta di torta refrigerata.
Quando la miscela di marshmallow e la crema sono combinate, frullare in alcune gocce di colorante alimentare, se lo si desidera.
Stendere il ripieno nella base refrigerata, roteandolo con una spatola di glassa o una spatola di silicone per riempirlo uniformemente.
Mettere la torta in frigorifero, coperto, per raffreddare durante la notte o per un minimo di 4 ore fino a quando ferma.
Schiacciare il biscotto rimanente e cospargerlo sopra la parte superiore della torta prima di servire.
La torta può essere fatta 1 o 2 giorni prima. Quando freddo e fermo, tenda con un foglio di alluminio (cercare di non toccare la superficie con un foglio in quanto lascerà segni) e conservare in frigorifero. Decorare poco prima di servire. La torta manterrà 3 a 4 giorni totali.
La torta può essere congelata per un massimo di 3 mesi. Open-freeze torta non decorata solo fino a quando solido, poi avvolgere la torta (ancora nella sua padella crostata) in un doppio strato di pellicola trasparente e uno strato di pellicola. Per scongelare, scartare la torta e la tenda con un foglio (cercare di non toccare la superficie con un foglio in quanto lascerà segni), quindi scongelare durante la notte in frigorifero. Decorare prima di servire.