Polpette Crostini

Polpette Crostini
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova i Crostini di polpette. Questo antipasto ha 498 calorie, 29g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa $2,28 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di origano, aglio, foglie di rosmarino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 39%, questo piatto non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Crostini di Pollo Parmigiano Polpetta, Polpetta di tacchino e zuppa di verdure con crostini di formaggio, e Crostini di fegatini (Crostini di Fegato di Pollo toscano).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F e rivestire una teglia con carta pergamena
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Preparare il burro alle erbe combinando tutti gli ingredienti insieme in una piccola ciotola.. (Il burro alle erbe si manterrà bene, avvolto strettamente, in frigorifero per una settimana o nel congelatore per un massimo di un mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Taglia la baguette sul bias di circa 1/2 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
4
Spalmare il burro alle erbe su entrambi i lati delle fette di baguette e disporre in 1 strato sulla teglia preparata. Tostare in forno fino a doratura e croccante su entrambi i lati, lanciando a metà, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Coprire ogni crostini con 1 cucchiaio di salsa di pasta. Top ciascuno con una fetta di mozzarella e una polpetta. Terminare con un altro cucchiaio di salsa di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
CrostiniCrostini
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6
Cuocere in forno fino a quando le polpette sono riscaldate e il formaggio si è sciolto, circa 15 minuti. Coprire con una spolverata di parmigiano e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Spumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Frizzante, Trebbiano

Crostini funziona molto bene con Spumante, Chianti e Verdicchio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ferrari Perle. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 38 dollari.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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