Torta di castagne con Salsa al limone: Castagnaccio
Torta di castagne con Salsa al limone: il Castagnaccio richiede all'incirca 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $3.04 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, latte, pezzi di noce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Castagnaccio (Torta di castagne italiana), Castagnaccio con Lardo, e Torta al limone, crème fraîche e castagne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una grande ciotola, mettere la farina, lo zucchero e le noci.
Aggiungere 1/2 tazza di latte e aggiungere lentamente il resto del latte, mescolando continuamente per evitare di formare grumi nella pastella.
Ungere la tortiera con 1 cucchiaio di olio e versare la pastella.
Irrorare la parte superiore della pastella con il restante olio d'oliva e distribuire uniformemente il rosmarino sopra la parte superiore.
Cuocere per 45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti trafitto al centro esce pulito.
Mentre il castagnaccio cuoce, in un pentolino unire i limoni, lo zucchero e 1 tazza d'acqua a fuoco medio. Cuocere fino a quando abbastanza morbido e frizzante, circa 20 minuti.
Togliere il castagnaccio e servire caldo o fresco con salsa al limone.