Torta di carote senza zucchero
Torta di carote senza zucchero richiede intorno 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 497 calorie, 8g di proteine, e 38 g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio di colza, la farina auto-lievitante, il bicarbonato di sodio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 72 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Pasqua. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Sano Torta di carote frullato (senza glutine, senza zucchero, basso contenuto di grassi), Torta di carote vegana senza zucchero e senza grassi, e Sano Grano saraceno Torta di carote (senza zucchero, basso contenuto di grassi, alto contenuto di fibre, senza glutine, vegan).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180C / 160C fan / Gas mark
Ungere e rivestire una tortiera rotonda di 18 cm con carta da forno. Mettere da parte 12 noci pecan e tritare grossolanamente il resto.
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, la cannella, il bicarbonato di sodio, lo xilitolo e le noci pecan tritate.
In una ciotola o brocca separata, sbattere le uova e l'olio di colza insieme.
Versare nella miscela di farina e mescolare fino a quando combinato. Mescolare la carota e l'uva sultanina. Spoon nella latta foderata, liscia la superficie e premi le noci pecan intere per formare un cerchio attorno al bordo.
Cuocere per 1 ora-1 ora 10 minuti fino a quando la parte superiore si sente elastica al tatto e uno spiedino inserito nella torta esce pulito. Controllare dopo 50 minuti, se la torta sta diventando troppo scura, coprire liberamente con un foglio. Raffreddare su una griglia per 10 minuti, quindi spegnere e lasciare raffreddare.
Servire leggermente caldo o freddo. Questa torta si conserva per un massimo di cinque giorni in una scatola. Prima di servire, condire con sciroppo di agave se avete un debole per i dolci.