Torta di carote Roulage
Torta di carote Roulage è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 20 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 387 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lo zucchero a velo, guarnisci: noci pecan, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Involtino al cioccolato con Crema Bourbon, Torta di carote con succo di carota, e Torta di carote Poke Torta con caramello salato cannella glassa.
Istruzione
Cappotto due 15 "x 10" x 1 " jellyroll padelle con spray da cucina; linea con carta oleata, e carta oleata cappotto con spray da cucina. Accantonare.
Sbattere le uova in una grande ciotola a velocità medio-alta di un miscelatore elettrico 5 minuti.
Aggiungere acqua, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato. Aggiungere gradualmente la miscela di torta, battendo a bassa velocità fino a inumidire. Battere la miscela a velocità medio-alta 2 minuti. Piegare la carota grattugiata.
Stendere la pastella in modo uniforme nelle padelle preparate (gli strati saranno sottili).
Cuocere, uno alla volta o in forni separati, a 350 sul rack centrale 13 minuti o fino a quando ogni torta molle indietro quando leggermente toccato al centro.
Setacciare 1 1/2 cucchiai di zucchero a velo in un rettangolo di 15" x 10 " su un asciugamano di stoffa; ripetere con 1 1/2 cucchiai di zucchero e un secondo asciugamano. Quando le torte sono fatte, allentare immediatamente dai lati della padella e girare ciascuno su un asciugamano zuccherato. Staccare la carta oleata. A partire da estremità stretta, strettamente arrotolare ogni torta e asciugamano insieme; posto, lato cucitura verso il basso, su graticci per raffreddare completamente.
Scolare l'ananas, riservando 1/4 di sciroppo di tazza. Premere l'ananas tra gli asciugamani di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Unire ananas, crema di formaggio glassa, e 1/2 tazza di noci pecan; mescolare bene.
Srotolare torte; spennellare ogni leggermente con 2 cucchiai di sciroppo di ananas riservato.
Spalmare ogni torta con metà della miscela di glassa. Reroll torte senza asciugamani; posto, lato cucitura verso il basso, su piatti da portata.
Coprire e raffreddare almeno 1 ora. Torte di polvere con zucchero a velo aggiuntivo prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Per la miscela di torta di spezie, abbiamo usato Duncan Hines.
Nota: Questa ricetta fa 2 rotoli di torta, quindi è l'ideale per un dessert make-ahead per una folla. O dare il secondo rotolo come regalo.