Torta di carne e patate
Carne e torta di patate prende circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 370 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, le carote, l'accorciamento e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di carne con patate, Torta di patate a guscio di carne, e Torta di patate a guscio di carne.
Istruzione
In una piccola ciotola, tagliare l'accorciamento in un mix di biscotti fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio alla volta, lanciando leggermente con una forchetta fino a formare una palla di pasta.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta per adattarsi a un 9-in. piatto di torta. Linea piatto di torta ungreased con pasticceria; bordi trim e flauto o fare un bordo decorativo. Accantonare.
In una padella grande, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare in zuppa e condimenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 5 minuti.
Versare nel guscio di torta. Top con carote e funghi.
Unire le patate e la panna acida; distribuire sulla torta.
Infornare, scoperto, a 425° per 15 minuti. Ridurre il calore a 350°.
Cuocere 15 minuti in più o fino a doratura.
Cospargere di formaggio; lasciare riposare per 5-10 minuti.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Torta sul menu? Prova l'abbinamento con il Vin Santo, il Riesling a vendemmia tardiva e il Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Rombauer El Dorado Twin Rivers Zinfandel
Questo vino è rosso rubino con una tonalità brillante, e aromi di frutti rossi e bacche di montagna mescolati con zucchero di canna, tabacco e un pizzico di violetta. Al palato, è espansivo e denso con sapori di prugne, lampone, marmellata di more, vaniglia e fiori secchi. La finitura costruisce e indugia su e su.85% Zinfandel, 15% Petite Sirah