Panini di tacchino a faccia aperta con chutney di mirtilli rossi

Panini di tacchino a faccia aperta con chutney di mirtilli rossi
Panini di tacchino a faccia aperta con chutney di mirtilli potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 242 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 100 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi chutney di mirtilli rossi, miele di senape di digione, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Panini di tacchino a faccia aperta, Panini a faccia aperta con tacchino caldo e sugo, e Panini di tacchino caldo salati aperti.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler (con il rack del forno in posizione centrale).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Su ogni fetta di pane, spalmare 1 cucchiaino di maionese e poi distribuire 1 cucchiaino di miele di senape di Digione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Senape Di DigioneMiele Senape Di Digione
MaioneseMaionese
DiffusioneDiffusione
PanePane
3
Strato ogni fetta con 1/4 di spinaci bambino, 3 once di tacchino, e una fetta di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Del BambinoSpinaci Del Bambino
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
Turchia InteraTurchia Intera
4
Mettere i panini su una teglia e infornare. Cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Togliere dal fuoco; top ogni panino con un cucchiaino di chutney di mirtilli o assaporare, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssaporareAssaporare
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista