Torta di carne di Pasqua
Torta di carne di Pasqua potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 516 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso. 254 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Se hai prosciutto, croste di torta non cotte, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il salame potete seguire questo piatto principale con il Dessert al Cioccolato Salame come dessert. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Torta di carne di Pasqua, Quiche di Pasqua per la colazione di Pasqua / Simone Kitchensimone Kitchen, e biscotti di Pasqua, come fare biscotti di Pasqua senza uova per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere la ricotta in una grande ciotola e aggiungere le uova una alla volta mescolando a bassa velocità. Mescolare in mozzarella, prosciutto, salame e prosciutto fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati. Foderare due padelle da 9 pollici con la pasta frolla. Spoon metà del composto in ogni padella.
Cospargere metà del parmigiano su ogni torta, quindi coprire con la pasta superiore. Crimpare i bordi e tagliare le prese d'aria del vapore nelle cime.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, fino a quando la crosta è dorata. Raffreddare su rack.