Torta di cardamomo con frutta arrostita di fine estate

Torta di cardamomo con frutta arrostita di fine estate
Cardamomo Pound Cake con arrosto di frutta di fine estate è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa $3.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 908 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina, prugne, grand marnier e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Frittate di verdure arrostite balsamiche di fine estate, Risotto di fine estate con Pomodori Arrostiti, Mais e Fichi, e Torta di Polenta con frutti di bosco di fine estate.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Dessert sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista