Torta di caramello e zucca incrinata
Cracked Caramello-Torta di zucca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 738 calorie. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di zucchero, acqua, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
Fit piecrust in un 9 pollici pieplate secondo le istruzioni del pacchetto; piegare i bordi sotto, e crimpare.
Cuocere il latte in una casseruola pesante di medie dimensioni a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 10 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Togliere dal fuoco; mescolare in zucca.
Mescolare in 1 tazza di panna da montare e successivi 4 ingredienti fino a che liscio.
Cuocere a 350 sulla griglia del forno inferiore per 40 minuti. Raffreddare completamente su una griglia. Raffreddare 8 ore.
Cuocere 3 cucchiai di acqua, sciroppo di mais e zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio, senza mescolare, fino a quando un termometro caramelle registra 300 (fase hard-crack).
Versare immediatamente sopra la torta e diffondere rapidamente la miscela con una spatola metallica.
Lasciate riposare 2 ore prima di servire. Toccare zucchero duro topping con la parte posteriore di un cucchiaio per rompere.
Battere la restante 1 tazza di panna da montare a velocità media con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi.