Torta di caramelle alla menta al cioccolato

Torta di caramelle alla menta al cioccolato
Cioccolato Menta Candy Pie richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 697 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, mentine ricoperte di cioccolato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cioccolato Caramelle alla menta, Doppio Menta cioccolato immerso bastoncini di zucchero, e Senza glutine Cioccolato Menta Candy Crunch Cookies.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una tortiera rotonda da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Preparare brownie mix secondo le istruzioni sulla confezione (vedi Nota del redattore) e cuocere come indicato, circa 30 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, sciogliere la polvere di caffè nell'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la crema di formaggio e battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Frullare nella crema marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Sciogliere le zecche mettendole in una ciotola a microonde.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Scaldare in alto per 1 1/2 a 2 minuti; mescolare fino a che liscio. (O mettere le zecche in una piccola casseruola e mescolare a fuoco basso fino a quando non si scioglie).
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Mescolare le zecche sciolte nella miscela di crema di formaggio. Mentre il cioccolato si raffredda, formerà scaglie nella miscela di riempimento. Montare la panna fino a formare picchi medio-rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
8
Piegare la panna montata nella miscela di riempimento e stenderla sulla crosta raffreddata. Coprire liberamente, mettere in frigorifero e raffreddare per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
CrostaCrosta
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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