Torta di caramelle alla menta al cioccolato
Cioccolato Menta Candy Pie richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 697 calorie, 7g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,19 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, mentine ricoperte di cioccolato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cioccolato Caramelle alla menta, Doppio Menta cioccolato immerso bastoncini di zucchero, e Senza glutine Cioccolato Menta Candy Crunch Cookies.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una tortiera rotonda da 9 pollici.
Preparare brownie mix secondo le istruzioni sulla confezione (vedi Nota del redattore) e cuocere come indicato, circa 30 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, sciogliere la polvere di caffè nell'acqua.
Aggiungere la crema di formaggio e battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Frullare nella crema marshmallow.
Sciogliere le zecche mettendole in una ciotola a microonde.
Scaldare in alto per 1 1/2 a 2 minuti; mescolare fino a che liscio. (O mettere le zecche in una piccola casseruola e mescolare a fuoco basso fino a quando non si scioglie).
Mescolare le zecche sciolte nella miscela di crema di formaggio. Mentre il cioccolato si raffredda, formerà scaglie nella miscela di riempimento. Montare la panna fino a formare picchi medio-rigidi.
Piegare la panna montata nella miscela di riempimento e stenderla sulla crosta raffreddata. Coprire liberamente, mettere in frigorifero e raffreddare per diverse ore o durante la notte.