Torta di caramelle
Candy Bar torta richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 501 calorie, 10 g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di cioccolato rivestito caramello-arachidi torrone bar, zucchero, burro di arachidi cremoso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Caramelle Cajeta (Caramelle gommose al latte alla cannella), Cocktail di canna da zucchero con vodka infusa di canna da zucchero fatta in casa, e Torta di Butterfinger.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Tagliare barrette di caramelle in pezzi da 1/4 di pollice; disporre sul fondo della crosta.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando non si mescolano.
Aggiungere la panna acida e il burro di arachidi, battendo a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare dopo ogni aggiunta. Miscela di crema di formaggio cucchiaio sopra caramelle sulla crosta.
Cuocere in forno a 325 per 35 a 40 minuti o fino a quando impostato.
Rimuovere in una griglia e lasciare raffreddare 1 ora o fino a completo raffreddamento. Coprire e raffreddare 2 ore.
Microonde cioccolato e crema in una ciotola a microonde ad alta per 30 secondi o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 15 secondi.
Irrorare la parte superiore della torta raffreddata e cospargere uniformemente con le arachidi.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Snickers candy bar.