Griglia di maiale con salsa barbecue all'aceto di sherry

Griglia di maiale con salsa barbecue all'aceto di sherry
La ricetta griglia di maiale con salsa barbecue all'aceto di sherry potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 6 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 1194 calorie, 57g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Per $5.05 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di aceto di sherry invecchiato, zucchero di canna, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con salsa di aceto di sherry, Albicocche grigliate con Ricotta montata, Basilico e Aceto di sherry, e Salmone alla griglia con glassa all'aceto di sherry e miele e salsa piccante al pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire 10 tazze di acqua, 1/2 tazza di sale kosher, zucchero di canna, semi di senape, pepe in grani, timo e cipolle in una grande ciotola di vetro o un contenitore di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere il maiale, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 12 ore. Trenta minuti prima di grigliare, togliere il maiale dalla salamoia, risciacquare con acqua fredda, asciugare e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Preparare una griglia a carbone per la cottura diretta e indiretta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Unire la paprica, il cumino, la senape, il finocchio, i restanti 4 cucchiaini di sale e pepe macinato in una ciotola. Strofinare la carne di maiale con le spezie e condire con olio di colza. Scottare il maiale a fuoco diretto su entrambi i lati fino a doratura leggermente dorata e si è formata una crosta, circa 5 minuti per lato. Spostare il maiale a fuoco indiretto (all'interno della griglia dovrebbe essere a circa 375 gradi F) e cuocere, spazzolando con la salsa barbecue all'aceto di Sherry ogni 5 minuti o giù di lì, fino a quando un termometro inserito nel centro registra 145 gradi F, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Spennellare con la salsa ogni 10 minuti circa dopo i primi 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Togliere dalla griglia, liberamente tenda con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare. Puoi tagliare in singole costolette o tagliare il lombo dalle ossa e tagliare sottilmente.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Unire il ketchup, l'aceto, il brodo di pollo, lo zucchero di canna, la senape, la paprica e il timo in una casseruola media e cuocere a fuoco medio fino a dimezzarlo. Condire con sale, pepe e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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