Griglia di maiale con salsa barbecue all'aceto di sherry
La ricetta griglia di maiale con salsa barbecue all'aceto di sherry potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 6 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 1194 calorie, 57g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Per $5.05 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di aceto di sherry invecchiato, zucchero di canna, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con salsa di aceto di sherry, Albicocche grigliate con Ricotta montata, Basilico e Aceto di sherry, e Salmone alla griglia con glassa all'aceto di sherry e miele e salsa piccante al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire 10 tazze di acqua, 1/2 tazza di sale kosher, zucchero di canna, semi di senape, pepe in grani, timo e cipolle in una grande ciotola di vetro o un contenitore di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Aggiungere il maiale, coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 12 ore. Trenta minuti prima di grigliare, togliere il maiale dalla salamoia, risciacquare con acqua fredda, asciugare e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Preparare una griglia a carbone per la cottura diretta e indiretta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Unire la paprica, il cumino, la senape, il finocchio, i restanti 4 cucchiaini di sale e pepe macinato in una ciotola. Strofinare la carne di maiale con le spezie e condire con olio di colza. Scottare il maiale a fuoco diretto su entrambi i lati fino a doratura leggermente dorata e si è formata una crosta, circa 5 minuti per lato. Spostare il maiale a fuoco indiretto (all'interno della griglia dovrebbe essere a circa 375 gradi F) e cuocere, spazzolando con la salsa barbecue all'aceto di Sherry ogni 5 minuti o giù di lì, fino a quando un termometro inserito nel centro registra 145 gradi F, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
¼ Cucchiaino Di Origano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Spennellare con la salsa ogni 10 minuti circa dopo i primi 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Togliere dalla griglia, liberamente tenda con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare. Puoi tagliare in singole costolette o tagliare il lombo dalle ossa e tagliare sottilmente.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Unire il ketchup, l'aceto, il brodo di pollo, lo zucchero di canna, la senape, la paprica e il timo in una casseruola media e cuocere a fuoco medio fino a dimezzarlo. Condire con sale, pepe e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Cereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle