Torta di caffè danese acero-Pecan

Torta di caffè danese acero-Pecan
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Maple-Pecan torta di caffè danese una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 127 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere burro, uova, mescolare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Acero Pecan Kringle Danese, Torta di caffè danese, e Torta al caffè danese al cioccolato-Streusel per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, tagliare 2 cucchiai di burro in 1 tazza di miscela Bisquick, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cospargere con 2 cucchiai di acqua; mescolare fino a quando la pasta pulisce lato della ciotola. Sulla teglia ungreased, pat pasticceria in cerchio da 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
In 3-quart casseruola, calore 3/4 tazza di acqua e 1/4 tazza di burro a bollire rotolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere 1 cucchiaino di sapore di acero e 1 tazza di Bisquick mescolare tutto in una volta. Mescolare vigorosamente a fuoco basso circa 1 1/2 minuti o fino a quando la miscela forma una palla; togliere dal fuoco. Sbattere le uova, una alla volta; continuare a battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Aroma Di AceroAroma Di Acero
UovoUovo
5
Stendere la miscela di uova sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
6
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando topping è croccante e marrone dorato scuro; raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Piovigginare sulla torta cofee.
9
Cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista