Torta di caffè danese acero-Pecan
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Maple-Pecan torta di caffè danese una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 127 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Testa al negozio e raccogliere burro, uova, mescolare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Acero Pecan Kringle Danese, Torta di caffè danese, e Torta al caffè danese al cioccolato-Streusel per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una piccola ciotola, tagliare 2 cucchiai di burro in 1 tazza di miscela Bisquick, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando friabile.
Cospargere con 2 cucchiai di acqua; mescolare fino a quando la pasta pulisce lato della ciotola. Sulla teglia ungreased, pat pasticceria in cerchio da 11 pollici.
In 3-quart casseruola, calore 3/4 tazza di acqua e 1/4 tazza di burro a bollire rotolamento.
Aggiungere 1 cucchiaino di sapore di acero e 1 tazza di Bisquick mescolare tutto in una volta. Mescolare vigorosamente a fuoco basso circa 1 1/2 minuti o fino a quando la miscela forma una palla; togliere dal fuoco. Sbattere le uova, una alla volta; continuare a battere fino a che liscio.
Stendere la miscela di uova sulla pasta.
Cuocere 45 a 50 minuti o fino a quando topping è croccante e marrone dorato scuro; raffreddare leggermente.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Piovigginare sulla torta cofee.
Cospargere con noci pecan.