Torta di Cacao Cola
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cacao Cola torta una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Una miscela di zucchero a velo, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di cola al cioccolato con glassa di Cola, Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao, e Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti; battere a bassa velocità per 30 secondi. Battere a medio per 2 minuti. Piegare in marshmallows.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia per 15 minuti.
Nel frattempo, per la glassa, unire il cacao e il burro in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a quando il burro si scioglie. Mescolare in cola fino a quando mescolato. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare lo zucchero a velo fino a che liscio. Piegare in noci pecan.
Lasciare riposare per 20 minuti prima di tagliare.