Casseruola di patate dolci Yummy
La casseruola di patate dolci Yummy potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È perfetto per Ringraziamento. 20824 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di zucchero di canna, estratto di vanillan, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Ricette simili sono Yummy Patate fritte dolci al forno, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Mettere le patate dolci in una casseruola media con acqua per coprire. Cuocere a fuoco medio alto finché sono teneri; scolare e schiacciare.
In una grande ciotola, mescolare insieme le patate dolci, lo zucchero bianco, le uova, il sale, il burro, il latte e l'estratto di vaniglia.
Mescolare fino a che liscio.
Trasferire su una teglia da 9x13 pollici.
In una ciotola media, mescolare lo zucchero di canna e la farina.
Tagliare il burro fino a quando la miscela è grossolana. Mescolare le noci pecan.
Cospargere la miscela sulla miscela di patate dolci.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti, o fino a quando la guarnizione è leggermente marrone.