Torte di condimento di Cornbread del sud-ovest

Torte di condimento di Cornbread del sud-ovest
Sud-ovest Cornbread Dressing torte potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 183 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la maionese, il mais delle orecchie, i peperoncini e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Bistecca sud-occidentale e pane di mais spogliatoio nel fornello lento, Pane di mais del sud-ovest, e Insalata di Cornbread del sud-ovest.

Istruzione

1
Unire il pane di mais sbriciolato e il pangrattato in una grande ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
3
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla a dadini e soffriggere per 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il mais e soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
5
Mescolare insieme la miscela di cipolla, la miscela di pane di mais, i peperoncini verdi, i prossimi 5 ingredienti e, se lo si desidera, il pepe rosso. Miscela di forma in 20 (3 pollici) polpette. Chill, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Pepe RossoPepe Rosso
Pane Di MaisPane Di Mais
CipollaCipolla
6
Cuocere un terzo di polpette in 1 1/2 cucchiai di olio caldo in una grande padella antiaderente a fuoco medio 2 a 3 minuti su ogni lato o fino a quando polpette sono dorate, girando delicatamente una volta. Ripetere la procedura due volte con polpette rimanenti e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Servire immediatamente, o rimuovere in una griglia per raffreddare. Coprire e raffreddare 8 ore, se lo si desidera. Per riscaldare, cuocere in un unico strato su una teglia a 400 per 8-10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
8
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
Re Frosch Riesling Auslese Tutto naturale Tedesco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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