Torta di burro di arachidi II
Peanut Butter Pie II richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 419 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 61 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi burro di arachidi croccante, uova, panna da montare pesante e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così grande. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro di arachidi, la vaniglia, il sale e il burro fuso in una ciotola di medie dimensioni fino a quando ben amalgamato.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, lo sciroppo di mais e lo zucchero. Mescolare la miscela di burro di arachidi fino a quando completamente combinato.
Versare il ripieno in crosta di torta traballante di base non cotta e cuocere 10 minuti a 450 gradi F (230 gradi C). Ridurre il calore a 325 gradi F (165 gradi C) e continuare a cuocere altri 35 minuti. Cool.
Per fare la crema al caramello: montare insieme la panna e lo zucchero di canna scuro fino a formare picchi rigidi. Chill.