Torta di Buckeye

Torta di Buckeye
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, cioccolato, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di Buckeye, Gelato Buckeye, e Biscoff Buckeye.

Istruzione

1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 177°. Linea una padella quadrata da 9 pollici con un foglio, lasciando uno sbalzo da 1 pollice; fondo nebbia con spray antiaderente cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare le briciole con lo zucchero e il burro e premere sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere fino a quando la crosta è impostata, 10 minuti. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Fare ripieno: Battere tutti gli ingredienti tranne crema con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a che liscio, 2 minuti. In una ciotola separata, battere la crema fino a formare picchi rigidi, 2 minuti. Piegare la panna montata in miscela di burro di arachidi; versare in guscio torta, lisciando top. Coprire, premendo involucro di plastica direttamente sulla superficie della torta. Congelare per almeno 5 ore, preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Limone GommosoLimone Gommoso
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Rimuovere la torta e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
1
Mettere il cioccolato in una ciotola. Portare a ebollizione la panna e il burro e versare sopra il cioccolato. Mescolare fino a quando combinato e il cioccolato si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Rimuovere la plastica dalla torta; distribuire la glassa uniformemente sopra. Raffreddare la torta, scoperta, fino a quando la glassa non è impostata. Conservare la torta in frigorifero o in frigorifero fino al momento di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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